Legal Marriage Package

Eine legalisierte Heirat in Thailand ist eine staatlich anerkannte Heirat.

Wenn Sie Pläne haben, standesamtlich (rechtlich anerkannt) in Thailand zu heiraten, dann benötigen Sie zuerst die richtigen Unterlagen. Wir bieten Ihnen den Service, der Ihnen hilft, Ihre Ehe zu legalisieren. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen, die Ihnen einen Eindruck davon vermitteln, was Sie dazu benötigen. In Hinsicht auf die Prozeduren und den Zeitaufwand bieten wir Ihnen die Möglichkeit, dies in Ihrem Namen zu veranlassen. Auf diese Weise können Sie während Ihres Aufenthaltes in Thailand alles genießen, was Thailand zu bieten hat. Wir werden sicherstellen, dass alle Details für Sie durch die zuständigen Behörden der thailändischen Regierung geregelt werden.

Khor Row 2
Memorandum
Marriage Registration
Marriage Registration
Statuary Declaration
Statuary Declaration
Thai Marriage Certificate
Thai Marriage Certificate

Zuerst sollten Sie Ihren Familienstand überprüfen und bestätigen, indem Sie die Botschaft Ihres Landes besuchen. (Jede Botschaft hat ihre eigene Form und Satzung).

Unsere Repräsentanten helfen ihnen dabei dieses Treffen zu arrangieren. Sie brauchen ihre Passporte und jeweils zwei Kopien der Passportseiten mit Foto und zwei Passbilder.

Sie sollten 2-3 Tage vor ihrer geplanten Hochzeit in Bangkok sein, damit unsere Angestellten genug Zeit haben, die Dokumente zu bearbeiten und zu übersetzen. Wenn einer von ihnen verwitwet oder geschieden ist, so sind diese Dokumente erforderlich für unsere Botschaft. Sie müssen dem Repräsentanten diese Unterlagen geben, damit sie dann auf ihre Richtigkeit geprüft werden können. Wenn der Botschaftstermin nach ihre Ankunft ist, erkundigen sie sich vorher, dass es kein thailändischer Ferientag ist oder Ferien in ihrem Land. ( Alle Botschaften sind geschlossen während der Ferienzeit ).

Unser Repräsentant wird sie entweder in ihrem Hotel in Bangkok treffen, um ihre beglaubigten Unterlagen, welche bestätigt und abgestempelt sind von ihrer Botschaft oder sie unterschreiben eine Vollmacht, die es uns erlaubt ihre Dokumente abzuholen ( dieses basiert auf die jeweilige Nationalität ). Die Botschaft benötigt 1-2 Tage, um ihre Unterlagen zu bearbeiten und somit können sie ihren Urlaub unmittelbar fortsetzen.

Der Repräsentant braucht eine offizielle, rechtliche Übersetzung der Dokumente und bringt sie dann zu dem Ministerium für Ausländerangelegenheiten zu deren Billigung, was einen Tag dauert.

Die kompletten Dokumente werden dann innerhalb eines Tages mit dem express Kurier zu unserem Büro auf Phuket geschickt. Wenn wir die Dokumente dort haben, bringen wir sie zu dem Kreisamt und es dauert einen Tag, um sie auf ihre Genauigkeit zu überprüfen.

Letzendlich arrangieren wir, dass jemand von dem Kreisamt auf ihrer Hochzeit gegenwärtig ist, der sie nach ihrem Staat, Namen und Befrufen fragt oder noch ein-zwei einfache weiteren Fragen. Er oder sie wird ihnen dann die Heiratsurkunde überreichen. Nach ihrer Unterschrift sind sie offiziell verheiratet wie es nach dem thailändischen gesetz erforderlich ist. Sie müssen dafür sorgen, dass es in ihrem eigenen Land anerkannt ist. Für uns ist es gut, ein in Englisch übersetztes Zertifikat zu erhalten. Nach der eingegangenen legalen Anforderung, können sie sich entscheiden, welche Hochzeitsfeier sie wählen.

Marriage Registration
Legal Marriage
Marriage Registration
Legal Marriage
Marriage Registration
Legal Marriage
Marriage Registration
Legal Marriage

Folgende Liste für das Paar zur Vorbereitung der legalen Heirat.

1. Passport
2. Zertifizierte Unterlagen oder Dokumente (Konsularbescheinigung) von ihrer Botschaft, welches bestätigt, dass sie in Thailand heiraten möchten, mit ihren persönlichen Angaben ( Name, Adresse, die namen der Eltern und die Nationalität ).
3. Scheidungsdokumente, falls jemand vorher verheiratet war.
4. Alle Dokumente müssen in die thailändische Sprache übersetzt sein.
5. Alle Dokumente müssen von dem Thailändischen Außenministerium genehmigt sein.

Anfallende Botschaftsgebühren (muss direkt vom Kunden bezahlt werden ) für die Eidesstattliche Versicherung::

  • Deutsche Staatsangehörigen - EUR 89,50 pro Eidestattliche Versicherung (=Konsularbescheinigung) zahlbar in Thailändischen Baht zum aktuell gültigen Umrechnungskurs der Botschaft
  • Österreichische Staatsangehörigen - auf Anfrage

Thailand Legal Marriage Package Include : Thailands legales Heirats-Paket 35,000 THB

 (Die Botschaftsgebühren sind nicht im Paket mit inbegriffen)
-  Gebühren für den rechtlichen Repräsentanten in Bangkok.
- Official translate to Thai of the embassy statements. Die offizielle Übersetzung ins Thailändische der Botschaftserklärung.
- Round trip transfer from hotel to embassy. Rundum-Transport vom Hotel zur Botschaft.
-  Bestätigung des Ministeriums für Ausländerangelegenheiten in Bangkok.
- Submit the documents to the registrar office 1 day in advance. Einen Tag vorher einreichen der Dokumente im Anmeldungsamt.
-  Registrator am Hochzeitstag am Veranstaltungsort.
- Angestellte.
- Offizielle Anmeldungsgebühren.

 Unterschriebene Heiratszertifikate

-  Offizielle Übersetzung von der thailändischen in die englische Sprache des Hochzeitszertifikates und Anmeldung.
- Bestätigung vom thailändischen Ministerium für Ausländerangelegenheiten in Bangkok. (dauert ca. 3 tage).
- Senden der Dokumente an ihre Heimatadresse oder Abgabe im Hotel.

Be first people review it.

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv